بنوته مصريه مشرف
عدد الرسائل : 1636 العمر : 38 المزاج : الحمد لله فله مستوى النشاط للعضو : SmS :
تاريخ التسجيل : 03/09/2007
| موضوع: الباميه الويكه الأحد 10 أغسطس 2008 - 19:27 | |
| • المقادير نصف كيلو باميه خضراء ـ ربع كيلو لحم ضانى أو كندوز ـ 2 ملعقة كبيرة سمن ـ بصلة كبيرة مبشورة ـ ملح ـ ملعقة صغيرة فلفل اسمر ـ نصف ملعقة صغيرة شطة ـ ملعقة كبيرة كزبره ناشفه ناعمه ـ نصف رأس ثوم ـ ملعقة كبيرة سمن ( للتقليه ) • الطريقة
• تغسل الباميه و تقمع وتترك لتجف ثم تقطع قطعا صغيره ( حلقات ) و تشوح فى السمن و تنشل . • تحمر البصلة فى السمن المتخلف حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها اللحم وتتبل و تهدا الحرارة حتى يجف ماؤها ثم يضاف كوب ماء و تترك حتى تنضج اللحمة نصف نضج . • تضاف البامية الى اللحمة و تقلب حتى تنهرى ثم تضاف الشطة وقليل من الماء اذا احتاج الامر . •يدق الثوم و الكزبرة الناشفه و تحمر فى السمن ثم يضاف الى البامية و تقلب و تترك على نار هادئة مدة عشر دقائق و تقدم وبالهنا والشفاء . • ممكن اضافة فلفل حار للباميه لتكون اكثر حريفه حسب الرغبه . منقووول
| |
|
باربى مشرف
عدد الرسائل : 4619 العمر : 35 مستوى النشاط للعضو : SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:150; height:50\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"70\">
</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 06/12/2007
| موضوع: رد: الباميه الويكه الإثنين 11 أغسطس 2008 - 17:39 | |
| | |
|
بنوته مصريه مشرف
عدد الرسائل : 1636 العمر : 38 المزاج : الحمد لله فله مستوى النشاط للعضو : SmS :
تاريخ التسجيل : 03/09/2007
| موضوع: رد: الباميه الويكه الإثنين 11 أغسطس 2008 - 20:17 | |
| | |
|