WwW.So7Ba.Tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WwW.So7Ba.Tk

We Have Away To Enjoy
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الكانيلوني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته مصريه
مشرف
مشرف
بنوته مصريه


انثى
عدد الرسائل : 1636
العمر : 38
المزاج : الحمد لله فله
مستوى النشاط للعضو :
الكانيلوني Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكانيلوني Right_bar_bleue

SmS :


My SMS
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


تاريخ التسجيل : 03/09/2007

الكانيلوني Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني   الكانيلوني Emptyالأحد 10 أغسطس 2008 - 19:18

المقادير
عجينة الكانيلوني:

1 ونصف كوب دقيق
1 ونصف كوب لبن (حليب)
4 بيض ورشه فلفل
2 ملعقة كبيره زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة مُـسطردة
الحشو
لحمة معصجة (لحمة مفرومة و بصل و ملح وفلفل وقليل من السمن او الزيت)
التزيين
عصير 2 او 3 طماطم حمرا (قوطة او بندورة)
ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
جبنة مبشورة اى صنف (رومى /برميجان/موزاريلا/جودة) انا استخدمت رومى
الطريقة
لعمل العجينة بخلط جميع المقادير مع بعض جيدا بالخلاط (ممكن بالمضرب الكهربائى او اليدوى) ثم ناخذ جزء جزء يقلى فى مقلاة تيفال (غير لاصقة) لعمل اقراص بقليل من الزبد او السمن حتى انتهاء الكمية


الكانيلوني X5yNTD06231402


الكانيلوني JGVWYv06240940

نفرد قرص الكريب ونضع جزء من العصاج ونلفة وهكذا حتى انتهاء الاقراص


الكانيلوني R4w7eC06231401
الكانيلوني SOg0wq06231400
الكانيلوني ZUntzO06231400

تصف فى صنية بيركس مدهونة


الكانيلوني N1tI6c06231359

ناخذ عصير الطماطم مع الزيت والملح والفلفل على النار حتى يتسبك ويكون بالشكل دا(يمكن استخدام الصلصة ولما تتسبك نضيف لها قليل جدا من الماء )


الكانيلوني M74P4O06231359
الكانيلوني 8oUzJ206231358

نضع معجون الطماطم فى مكنة تزيين التورتة ونعمل شرائط فوق كل واحدة


الكانيلوني Juv1bY06231358
الكانيلوني AUMWKH06231357

نقسم الكانولونى بالنصف وهذا حتى يكون سهل فى التقديم


الكانيلوني KmSFth06231357

ترش الجبنة فوق كل واحدة


الكانيلوني QGDnC006231356

وتدخل الفرن قبل التقديم مباشرةً حتى تسيح الجبنة فقط (لان كل المكونات ناضجة)
وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن


الكانيلوني HC0xQ006231356
الكانيلوني XgmTm606231355

من مميزات الكانولونى انة يمكن عملة قبل اى عزومة بفترة ووضعة فى الفريزر لحين الحاجة الية يخرج من الصبح من الفريزر ويدخل الفرن قبل وقت التقديم لايحتاج لمدة طويلة وايضا ينفع السيدات العاملات وفى الحالات المفاجئة من الضيوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WwW.So7Ba.Tk :: 
منتدى الأسرة وكل مايخصها
 :: منتدى الطبخ والاكل
-
انتقل الى: