الخطوات بالتفصيل :
نقطع صدور دجاج قطع متوسطه .
نخلط م بهارات + ملح + فتجال صلصة صويا + م ص اوريغانو + إذا كنتي حابه
تكون الأكله سبايسي حطي م فلفل احمر + كاس مويه .
نحط الدجاج مع الخلطه ونخليها في الثلاجه علشان تتشرب بالخلطه .
نجيب قدر ونقطع بصل شرائح ولما يذبل نحط بهارات وفلفل اسود وصلصة صويا
وحبة ماجي وملح حسب الحاجه .
نجيب خضار ( جزر , قرنبيط ابيض , قرنبيط اخضر (بروكلي) , كرافس )
الخضار طبعا حسب الرغبه واللي حابه تحطينه .
وذره صغيره
وفلفل الوان
ويخلط مع بعض .
نخلط 2م ك نشا مع 2كاس مويه وتكون تقريباً ثلاثة ارباع القدر ماتتغطى الخضار
كلها .
نضيف صلصه , ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط وتتغطى ونخليها على
نار هاديه جداً .
نصفي قطع الدجاج ويغطى بدقيق ويقلى في زيت حااااار ويوضع مع الخضار
السابقه ويحرك .
ونتركها شوي الى ان تتسبك .
وتقدم :
وهنا انا صلحت معاها شعيريه صينيه بالخضار هذاك اليوم كل اكلنا خضار
واللي
مايحب الخضار عندنا كل تراب آآآآآآآآ أقصد كل خبز وجبن
وهذي الشعيريه :
وبالعافيه
.