WwW.So7Ba.Tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WwW.So7Ba.Tk

We Have Away To Enjoy
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الدجاج الفرنسي........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باربى
مشرف
مشرف
باربى


انثى
عدد الرسائل : 4619
العمر : 35
مستوى النشاط للعضو :
الدجاج الفرنسي........ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج الفرنسي........ Right_bar_bleue

SmS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:150; height:50\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"70\">


</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/12/2007

الدجاج الفرنسي........ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الفرنسي........   الدجاج الفرنسي........ Emptyالأربعاء 28 مايو 2008 - 2:39

المقادير


اربع صدور دجاج
ست حبات روبيان حجم كبير
اربع فصوص ثوم مطحونة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
نصف الكاس كاتشب
ثلاث ملاعق كبيرة شطة حارة او حسب الرغبة


الطريقة


يتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق
ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب ثم يضاف الثوم
والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة واستكانة الشاهي
ماءويترك على نار هادئــــة حتى ينضج ويقدم مع الرز المفلفل والسلطة

ملاحظة
بامكانك الاستغناء عن الروبيان
بالهنا والشفا ياحمادة
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الفرنسي........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بكل انواعه
» شرائح الدجاج والمرتديلا
» ملكات جمال الدجاج
» مندي الدجاج بالفرن
» بيتزا الدجاج المدخن المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WwW.So7Ba.Tk :: 
منتدى الأسرة وكل مايخصها
 :: منتدى الطبخ والاكل
-
انتقل الى: